자유게시판

Posted 1 month ago by 그늘집

학생비자(F-1) 취득 원칙적으로 미국 유학 기간에 관계없이 주 18시간 이상의 풀타임 수업 프로그램을 신청하는 경우 학생비자 (F-1비자)를 신청해야 합니다. 학생비자 신청자는 국적과 관계없이 인터뷰를 예약하고...

 자유게시판 / 23 views

Print Friendly, PDF & Email
Advertisements